Amselspitz Fruchtaufstrich

a_konfi02.jpg

Fruchtiger als Grosis Hausgemachte

Genau wie das Jogurt, wird auch der AMSELSPITZ Fruchtaufstrich auf höchstem Qualitätsniveau hergestellt. Mit 70% Früchten und nur 45% Zucker (davon einem grossen Teil Fruchtzucker), sind die vielen verschiedenen Sorten fruchtiger als normale Konfitüren (darum darf der Fruchtaufstrich nicht Konfitüre genannt werden, denn diese enthält laut Lebensmittelgesetzgebung nur rund 50% Früchte). Die Früchte stammen soweit möglich aus der Schweiz, von Bauern, die wissen, wo die besten Früchte wachsen und wie man schonend damit umgeht.

Von Gourmets für Gourmets

Der AMSELSPITZ Fruchtaufstrich kommt von der Firma Räber in Küssnacht am Rigi, einem seit 1877 bestehenden Familienunternehmen. Vor allem bekannt für ihre Fruchtbrände, weiss die Firma Räber, was gute Früchte sind und ist für uns der ideale Produzent für den AMSELSPITZ Fruchtaufstrich und der ideale Fruchtlieferant für das AMSELSPITZ Jogurt.

boKon
boMap