Käse-Export

cal

San Francisco.jpg

Unsere  Freude ist jedesmal gross, wenn wir von aufmerksamen Freunden ein Foto unserer Käse erhalten, irgendwo auf der Welt entdeckt. So wieder einmal geschehen dieser Tage: Laura Schälchli ist in San Francisco dem Chällerhocker begegnet, einer unserer Best-of Käse und in Amerika ausserordentlich beliebt. Laura ist eine aktive und interessierte junge Frau, die nicht nur den Rössli-Imbiss an der Geroldstrasse führt, sondern auch noch ein tolles neues Magazin zur Essenskultur auf die Beine stellt und spannende Essen plant, und das alles mit Sinn für Slow food. Unsere Käse finden übrigens dank Konrad Heusser den Weg in alle Käsevitrinen dieser Welt, der seit Jahren den Export von Schweizer Käse aufgebaut hat und sich mit seiner Firma Mundig seit anfang dieses Jahres ausschliesslich dem Käseexport verschrieben hat. Wer also wissen will, wo er bei seiner nächsten Japan-Reise feinem Schweizer Käse begegnet, soll schleunigst das "erste Reisebüro für Schweizer Käse" konsultieren:

www.mundig.ch

 

boKon
boMap